Si un de ces postes vous intéresse, merci de nous envoyer CV avec photo et lettre de motivation à : gestionpersonnel@cuenet.nc

Postes à pourvoir actuellement

*** Des responsables de restauration H/F***
Missions : 
– Diriger, coordonner et superviser toutes les activités du restaurant,
– Appliquer et faire appliquer les règles de fonctionnement définies par le Groupe,
– Accueillir les clients et veiller au bon déroulement du service,
– Développer le chiffre d’affaires et la fidélisation des clients,
– Suivre les marges,
– Gérer la caisse,
– Anticiper les besoins en effectif et recruter ses équipes,
– Encadrer l’équipe : organisation du travail, formation, contrôle, cohésion et motivation.

Profil : 
– BAC minimum,
– 2 ans d’expérience minimum dans l’encadrement de personnel de salle,
– Bonne présentation,
– Compétences managériales,
– Aisance relationnelle – Organisé(e) – Dynamique – Impliqué(e).

***Des adjoints de restauration H/F***
​Missions : 
– Veiller à la mise en place du dressage et à la propreté de la salle et des offices,
– Accueillir les clients,
– Coordonner le service en salle,
– S’assurer de la satisfaction et de la fidélisation des clients,
– Gérer la caisse,
– Veiller au respect de l’application des consignes et des méthodes de travail,
– Gestion de l’équipe : organisation du travail, formation, contrôle, cohésion et motivation,
– Assurer l’intérim du responsable en son absence.

Profil : 
– BAC minimum,
– 2 ans d’expérience minimum dans l?encadrement de personnel de salle,
– Bonne présentation,
– Compétences managériales,
– Aisance relationnelle – Organisé(e) – Dynamique – Impliqué(e).

*** Des chefs de rang H/F*** 
Profil : CAP/BEP souhaité – Bonne présentation – Sens du service – Dynamique – expérience souhaitée.

***Des serveurs H/F*** 
Profil : CAP/BEP souhaité – Bonne présentation – Sens du service – Dynamique – expérience souhaitée.

***Des chefs de partie H/F*** 
Missions :
-Etre garant du bon déroulement de votre partie.
-Respect des règles d’hygiène.
Profil : CAP/BEP – Expérience d’1 an souhaitée –  professionnel – ponctuel – dynamique – motivé.

***Des commis de cuisine***
Missions :
-Mise en place, préparation des aliments.
-Nettoyage de la cuisine et du matériel utilisé.
-Respect des règles d’hygiène.
Profil : CAP/BEP – volontaire  – ponctuel – dynamique – motivé.

Formulaire de candidature